|
|
Календарь выставок 2025 год |
|
|
|
|
Поиск по сайту и WEB |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выставка ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА |
|
Организатор: |
|
ЗАО «ПИР ГРУПП» |
Место проведения: |
|
Москва, ВК «Крокус-Экспо» |
Сроки проведения: |
|
4 октября 2006 г. 7 октября 2006 г. |
Телефон: |
|
(495) 201-94-40, 257-38-07 |
Факс: |
|
(495) 257-04-70 |
Email: |
|
Отправить сообщение |
Адрес сайта: |
|
www.pir.ru |
Описание выставки: |
9-я Международная выставка индустрии гостеприимства.
Организатор:
ЗАО «ПИР Групп»
Экспозиционная площадь - 33 000 кв.м (4 павильона).
МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ:
• МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК
• VII ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ
- Лучшая пекарня – 2006
- Лучшая пиццерия – 2006
- Лучшее обслуживание - 2006
• IV ВСЕРОССИЙСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС
• СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ
• ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА
- Конференция «Кадровый вопрос – ответы и решения»
- Конференция «Гостиничный бизнес – инвестиции и эффективное управление»
- Семинары для профессионалов
• ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- Конференция «Повышение эффективности и конкурентоспособности ресторанного бизнеса»
- Конференция «Персонал – основа успеха»
- Семинары для профессионалов
• КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР НОМЕРА ОТЕЛЯ»
• ВИНОМАНИЯ – ПИР
• КОФЕФЕСТ ПИР-SCAE
• New Проект «Дизайн гостиницы и ресторана: концепции будущего»
• New Акция «Найди работу»
• НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ГОСТЕПРИИМСТВО – 2006»
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
ЗАЛ № 1
Оборудоваиие и услуги для гостиниц. Интерьер. Клининг.
ЗАЛ №2
Напитки для предприятий питания
ЗАЛ №3
Продукты для предприятий питания
ЗАЛ №4
Оборудование, инвентарь и технологии для предприятий питания
|
|
|
| |
|