14 апреля 2004 г.
Новое питание на рейсах «Пулково» в Москву
С 7 апреля 2004 года на рейсах авиапредприятия «Пулково» Санкт-ПетербургМоскваСанкт-Петербург летающим бизнес классом предлагают новое меню, разработанное с учетом результатов анкетирования пассажиров и рекомендаций французской компании Servair. Новое меню соответствует лучшим мировым тенденциям.
Приятным сюрпризом для пассажиров, часто осуществляющих авиаперелеты между двумя российскими столицами, станет еженедельное чередование 6 различных рационов, включающих в себя мясные и рыбные закуски. Специалисты высокого класса, работающие в службе бортового питания авиапредприятия «Пулково», регулярно стажируются во Франции. Продукцией цеха, оборудованного техникой последнего поколения «Электролюкс», пользуется ряд известнейших российских и зарубежных авиакомпаний. //Пресс-служба ГУАП «Пулково»
.
|
|