Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Песчаная версия российской истории

У станции метро «Красногвардейской» построят автовокзал

Зимние рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград

Онлайн-расклад на картах Таро “Что он чувствует ко мне”

Комитет по туризму Московской области подвел итоги работы за прошлый год

Горнолыжные курорты для семейного отдыха с детьми.

Программу развития туризма в Новосибирске разработают к лету

Кого притягивает Россия, и кого просят не беспокоиться?

Глобальное потепление может уничтожить значительную часть европейских горнолыжных курортов

«Ямал» увеличит количество летних маршрутов на 40%

Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)

Перспективы сотрудничества Санкт-Петербурга с японскими компаниями будут рассмотрены в Москве на презентации Северной столицы.

В 2004 году Ярославль посетили 270 тыс. человек

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов