Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Госдуму внесен законопроект о продлении лицензирования турбизнеса

Валдай собирает улыбки

Владельцы мини-отелей ведут «недобросовестную конкурентную борьбу»

Предварительные прогнозы превосходят все ожидания

Где и как развлечься в Москве?

Через «Мамонтовую палату» — В Ледниковый период

Встреча экспертов в области туризма

Весенняя рыбалка

В России растет объем иностранных инвестиций в российскую недвижимость

В Бурятии найдены 200 скульптурных изображений Будды

Горнолыжные курорты для семейного отдыха с детьми.

Подписан протокол по выполнению Соглашения между правительством Тувы и Убсанурским аймаком Монголии

В Миассе пройдет всероссийский фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни

 17 октября 2006 г.

Ресторан «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» в Санкт-Петербурге примет фестиваль французской кухни



В ноябре в ресторане «Ландскрона», отеля «Коринтия Невский Палас», пройдет фестиваль французской кухни. Каждую осень, когда появляется молодое французское вино «Beaujolais Nouveau», отель «Коринтия Невский Палас» проводит французский кулинарный фестиваль и предлагает специально-подготовленное шеф-поваром отеля меню из блюд французской кухни.

На фестивале вы можете попробовать такие блюда, как террин из гусиной печени со специальным соусом, тартар из форели со свежими огурцами, суп-пюре из зеленого горошка, уха по-марсельски из средиземноморской рыбы и мидий. Среди горячих закусок: филе копченого угря со слегка обжаренным луком пореем, запеченные свежие моллюски, приправленные молодым фенхелем с соусом из лимонника и белого вина. Из горячих блюд следует отметить медальоны из тунца с гусиной печенью фуа-гра, запеченная рыба Сан-Пьер с базиликом по-ниццски. В меню представлены и французские десерты: яблочный пирог с ванильным и карамельным мороженым, а также крем-брюле. К основному меню предлагается набор французских вин. Следует напомнить, что праздник Beaujolais Nouveau также будет отмечаться в ресторане «Ландскрона» 16 ноября 2006 года. // allcafe.info
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов