Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В МЭРТ никак не могут подвести итоги конкурса на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа

Экономия на звонках за границей

Петербург слишком дорог для эстонских туристов

На Поклонной горе в 2007 году будет построен первый в Восточной Европе океанариум

Багамские острова. Эльютера – остров свободы

Подписан документ о сотрудничестве России и Беларуси в области туризма

Аномально теплая зима увеличила турпоток в Одессу

Представители власти знакомятся с туристским потенциалом Юга России

Как играть в игровые автоматы в онлайн казино Вулкан 777 на деньги?

Аквапарк "Атлантис" - водные приключения в Мармарисе ежедневно

Кипрская виза станет платной

Транзитным пассажирам медицинская страховка не нужна

Jumeirah Vittaveli признан лучшим спа-курортом на Мальдивах

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд

 11 декабря 2006 г.

Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд



С 8 декабря 2006 года пассажиры первого класса 147 и 148 рейсов авиакомпании «КрасЭйр» могут оценить новшества бортового меню. Спектр предоставляемых на борту блюд расширился. Теперь пассажирам предлагается большой выбор аппетитных «домашних» первых блюд - горячих супов и каш.



Появление этих блюд в бортовом меню было связано преодолением серьезных трудностей - организация горячего питания во время полетов весьма затруднительна, так как условий для разогревания пищи на борту воздушных судов нет. Справиться с этой проблемой удалось с помощью приобретения авиакомпанией «КрасЭйр» большой партии термосов.

Теперь овсяная, гречневая и рисовая каши, а также разнообразные виды бульонов и супов-пюре будут доставляться прямо на борт в специальных термосах, поддерживающих оптимальную температуру пищи.

Кроме того, наряду с традиционными бортовыми напитками, пассажирам первого класса 147 и 148 рейсов предлагается расширенный ассортимент элитных сортов чая, а также натуральный молотый быстрозавариваемый кофе.

Стоит отметить, что расширение ассортимента и совершенствование меню «небесного питания» никак не отразится на цене авиабилета. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов